Japanesse Spring Roll
Sabtu, Mei 25, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 10 lembar kulit lumpia
- 100 gram daging cincang
- 100 gram udang, giling kasar
- 100 gram rebung
- 50 gram wortel, potong korek api
- 50 gram tauge
- 3 siung bawang putih, cincang halus
- 2 sdt kecap asin
- 1/4 sdt lada bubuk
- 1 sdt maizena larutkan dengan 2 sdm air
- Minyak Bimoli Spesial untuk menggoreng
Cara Memasak
- Rebus rebung untuk menghilangkan aromanya, tiriskan dan potong korek api.
- Tumis bawang putih hingga harum. Masukkan daging dan aduk hingga berubah warna.
- Masukkan udang, rebung, wortel dan tauge. Aduk rata.
- Tambahkan kecap asin dan lada bubuk, aduk rata.
- Masukkan larutan maizena, aduk rata. Angkat.
- Ambil selembar kulit lumpia, atur isinya lalu lipat dan rekatkan dengan larutan tepung terigu.
- Goreng dalam Bimoli Spesial yang sudah dipanaskan hingga berwarna keemasan di kedua sisi.
- Angkat dan tiriskan.
- Sajikan lumpia dengan cocolna favorit.
Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/70
Belum ada Komentar untuk "Japanesse Spring Roll"
Posting Komentar