Ketan Kuah Aroma Sebagai Resep Dessert


Bahan-Bahan: 
  • 1 kantong Teh SariWangi 
  • 2 sdm Madu Murni atau Gula Pasir 
  • 1 buah Jeruk Nipis 
  • Biji Selasih secukupnya 
  • Air Matang 

Cara Membuat Ketan Kuah Aroma Sebagai Resep Dessert :
Cara Membuat:

Masukkan biji selasih ke dalam wadah dan siram dengan air hangat, lalu diamkan. Setelah itu, siapkan gelas saji, lalu seduh Teh SariWangi dengan air hangat. Peras air jeruk nipis, lalu tuang secukupnya ke dalam gelas saji. Tambahkan madu atau gula ke dalam gelas saji, lalu aduk hingga larut. Tiriskan biji selasih yang sudah mengembang, lalu masukkan ke dalam gelas saji. Asam Manis Teh Selasih SariWangi siap untuk dihidangkan.


Kombinasi teh hitam berkualitas dari Teh SariWangi dan biji selasih akan memberikan manfaat yang baik bagi tubuh. Sajian praktis dan istimewa ini dapat menjadi pelepas stres dan lelah alami untuk Anda, dan tentunya akan menambah kehangatan komunikasi keluarga.

Selamat mencoba

Sumber :https://www.tehsariwangi.com/resep/inspirasi-penutup-sahur-resep-ketan-kuah-aroma

Belum ada Komentar untuk "Ketan Kuah Aroma Sebagai Resep Dessert "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel