Ketan Kuah Aroma Sebagai Resep Dessert
Jumat, Mei 24, 2019
Tulis Komentar
Bahan-Bahan:
- 1 kantong Teh SariWangi
- 2 sdm Madu Murni atau Gula Pasir
- 1 buah Jeruk Nipis
- Biji Selasih secukupnya
- Air Matang
Cara Membuat Ketan Kuah Aroma Sebagai Resep Dessert :
Cara Membuat:
Masukkan biji selasih ke dalam wadah dan siram dengan air
hangat, lalu diamkan. Setelah itu, siapkan gelas saji, lalu seduh Teh SariWangi
dengan air hangat. Peras air jeruk nipis, lalu tuang secukupnya ke dalam gelas
saji. Tambahkan madu atau gula ke dalam gelas saji, lalu aduk hingga larut.
Tiriskan biji selasih yang sudah mengembang, lalu masukkan ke dalam gelas saji.
Asam Manis Teh Selasih SariWangi siap untuk dihidangkan.
Kombinasi teh hitam berkualitas dari Teh SariWangi dan biji
selasih akan memberikan manfaat yang baik bagi tubuh. Sajian praktis dan
istimewa ini dapat menjadi pelepas stres dan lelah alami untuk Anda, dan
tentunya akan menambah kehangatan komunikasi keluarga.
Selamat mencoba
Sumber :https://www.tehsariwangi.com/resep/inspirasi-penutup-sahur-resep-ketan-kuah-aroma
Belum ada Komentar untuk "Ketan Kuah Aroma Sebagai Resep Dessert "
Posting Komentar