Bola Bola Udang Kristal


Bahan Bola Bola Udang Kristal
  • 100 gram udang (giling)
  • 125 gram daging ayam (giling)
  • 25 gram keju cheddar (parut)
  • 1 butir telur (kocok)
  • 8 butir telur puyuh (rebus dan kupas)
  • 1 bungkus Kobe Tepung Bakwan Kress (75gr)

Bahan Pelapis
  • 4 lembar roti tawar (potong kotak-kotak kecil)
  • 1 butir putih telur (kocok lepas)
  • 1 sachet BonCabe level 15, rasa Original

Cara membuat Bola Bola Udang Kristal
  1. Campurkan udang, ayam, keju parut dan telur. Masukkan juga 3 sendok makan Kobe Tepung Bakwan Kress. Aduk rata.
  2. Ambil 1 sendok makan adonan. Isi dengan telur puyuh dan bentuk bulatan.
  3. Celupkan kedalam putih telur dan gulingkan diatas potongan roti tawar sampai permukaan adonan tertutup rata.
  4. Goreng dalam minyak panas hingga berwarna kuning keemasan. Angkat.
  5. Hidangkan Bola-Bola Udang Kristal dengan taburan BonCabe level 15 di atasnya.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/bola-bola-udang-kristal

Belum ada Komentar untuk "Bola Bola Udang Kristal"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel