Daging Asam Padeh

Bahan Bahan
  • 250 gr Daging Sapi Rebus
  • 150 gr Kentang kecil
  • 6 bh Cabai Rawit Merah
  • 2 sdm Cabai Giling
  • 1 btg Serai
  • 2 lbr Daun Salam
  • 1 sdm Kecap Manis
  • 1 bks Sajiku® Bumbu Sayur Asem
  • 2 sdm Minyak Goreng
  • 600 ml Air  


Cara Membuat
  1. Potong kentang kecil menjadi 2 bagian, sisihkan.
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan daging, kentang, cabai giling, cabai rawit, serai dan daun salam, aduk rata.
  3. Tambahkan air, kecap manis dan Sajiku® Bumbu Sayur Asem, masak hingga air menyusut, daging dan kentang empuk, angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/daging-asam-padeh-sajiku-LfnTn

Belum ada Komentar untuk "Daging Asam Padeh"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel