Katsu Sayur Mayumi
Sabtu, November 02, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 2 bh Dada Ayam Tanpa Tulang
- 50 gr Kacang Polong
- 50 gr Jagung Pipil
- 30 gr Wortel
- 2 sdm Keju Parut
- 1 bh Telur Kocok
- 50 gr Tepung Terigu
- 100 gr Tepung Roti
- ½ sdt Garam
- ¼ sdt Merica
- 1 bks Mayumi® 100 gr
- 700 ml Minyak Goreng
- Belah dada ayam bentuk melebar. Taburi ayam dengan garam dan merica, gulingkan ke dalam terigu, telur kocok, dan tepung roti.
- Potong wortel bentuk dadu kecil, sisihkan.
- Panaskan minyak goreng, goreng ayam dengan api sedang selama 12-15 menit, angkat, sisihkan.
- Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis jagung, wortel, dan kacang polong hingga matang, campurkan dengan Mayumi®, aduk rata, tuangkan diatas ayam katsu, taburkan keju parut, sajikan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/katsu-sayur-mayumi-JTeYC
Belum ada Komentar untuk "Katsu Sayur Mayumi"
Posting Komentar