Katsu Sayur Mayumi

Bahan Bahan
  •  2 bh Dada Ayam Tanpa Tulang
  •  50 gr Kacang Polong
  •  50 gr Jagung Pipil
  •  30 gr Wortel
  •  2 sdm Keju Parut
  •  1 bh Telur Kocok
  •  50 gr Tepung Terigu
  •  100 gr Tepung Roti
  •  ½ sdt Garam
  •  ¼ sdt Merica
  •  1 bks Mayumi® 100 gr
  •  700 ml Minyak Goreng


Cara Membuat
  1. Belah dada ayam bentuk melebar. Taburi ayam dengan garam dan merica, gulingkan ke dalam terigu, telur kocok, dan tepung roti.
  2. Potong wortel bentuk dadu kecil, sisihkan.
  3. Panaskan minyak goreng, goreng ayam dengan api sedang selama 12-15 menit, angkat, sisihkan.
  4. Panaskan 2 sdm minyak goreng, tumis jagung, wortel, dan kacang polong hingga matang, campurkan dengan Mayumi®, aduk rata, tuangkan diatas ayam katsu, taburkan keju parut, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/katsu-sayur-mayumi-JTeYC

Belum ada Komentar untuk "Katsu Sayur Mayumi"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel