Sop Daging

Bahan Bahan
  •  150 gr Sengkel Sapi Rebus
  •  80 gr Wortel
  •  50 gr Kentang
  •  25 gr Buncis
  •  1 btg Seledri
  •  1 bks Sajiku® Bumbu Sayur Sop
  •  2 sdm Minyak Goreng
  •  600 ml Air


Cara Membuat

  1. Potong kentang dan wortel bentuk dadu, potong buncis, sisihkan.
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan sengkel sapi rebus, wortel, kentang, dan buncis, masak hingga setengah matang.
  3. Tambahkan air dan masukkan 1 bks Sajiku® Bumbu Sayur Sop, masak hingga matang.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/sop-daging-ala-sajiku-I1Bg6

Belum ada Komentar untuk "Sop Daging"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel