Lemper Isi Rendang
Selasa, Desember 31, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 500 gr Ketan putih
- 300 ml Santan
- 1 lbr Daun salam
- Garam & gula secukupnya
Isi
- 150 gr Kentang
- 150 gr Daging sapi
- 5 sdm Minyak
- 3 bh Cabai merah
- 50 ml Santan kental
- 1 bks Sajiku® Bumbu Rendang
Cara Membuat
- Isi : Goreng kentang hingga 3/4 matang. Tambahkan daging cincang dan cabai merah. Aduk hingga berubah warna. Beri santan kental, masak hingga mongering. Taburkan Sajiku® Bumbu Rendang, masak sebentar.
- Aron ketan, santan, garam, dan daun salam, kukus hingga matang.
- Ambil 2 sdm ketan, pipihkan dan isi dengan 1 sdm isian daging. Bulatkan dan bungkus daun pisang.
- Kerjakan hal yang sama hingga bahan habis. Panggang dalam wajan panas, sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/lemper-isi-rendang-af63K
Belum ada Komentar untuk "Lemper Isi Rendang"
Posting Komentar