Lemper Isi Rendang


Bahan Bahan
  •  500 gr Ketan putih
  •  300 ml Santan
  •  1 lbr Daun salam
  •  Garam & gula secukupnya

Isi
  •  150 gr Kentang
  •  150 gr Daging sapi
  •  5 sdm Minyak
  •  3 bh Cabai merah
  •  50 ml Santan kental
  •  1 bks Sajiku® Bumbu Rendang

Cara Membuat
  1. Isi : Goreng kentang hingga 3/4 matang. Tambahkan daging cincang dan cabai merah. Aduk hingga berubah warna. Beri santan kental, masak hingga mongering. Taburkan Sajiku® Bumbu Rendang, masak sebentar.
  2. Aron ketan, santan, garam, dan daun salam, kukus hingga matang.
  3. Ambil 2 sdm ketan, pipihkan dan isi dengan 1 sdm isian daging. Bulatkan dan bungkus daun pisang.
  4. Kerjakan hal yang sama hingga bahan habis. Panggang dalam wajan panas, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/lemper-isi-rendang-af63K

Belum ada Komentar untuk "Lemper Isi Rendang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel