Tumis Kentang Saus Mentega

Bahan Bahan
  • 350 gr Kentang
  • 70 gr Buncis
  • 1 bks SAORI® Saus Rasa Mentega
  • 1 bh Cabai merah tanpa biji
  • 500 ml Minyak goreng

Cara Membuat
  1. Iris cabai merah dan buncis, potong kentang ukuran dadu sedang. Sisihkan.
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan kentang dan goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan.
  3. Panaskan 2 sdm minyak goreng. Tumis cabai merah, masukkan buncis dan kentang goreng. Aduk rata.
  4. Masukkan SAORI® Saus Rasa Mentega, aduk rata dan masak hingga matang. Sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tumis-kentang-saus-mentega-ala-saori-e0xkz

Belum ada Komentar untuk "Tumis Kentang Saus Mentega"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel