Kacangnya lumer di mulut
Kamis, September 10, 2020
Tulis Komentar
Bahan:
- - Toples selai kacang morin 300 gr
- - 500 gr tepung terigu
- - 4 sdm mentega
- - 160 gula halus
- - 34 sdm minyak sayur
- - 1 kuning telur
- - Kacang tanah
Cara membuat:
- - Campur mentega, selai kacang, gula halus dan minyak sayur.
- - Ayak tepung terigu, campurkan ke dalam adonan yang sudah di-mixer tadi, campur semua hingga kalis.
- - Bila adonan masih lembek dan tidak dapat dibentuk, tambahkan tepung terigu hingga adonan tidak lengket di tangan .
- - Masukkan kacang tanah yang sudah di-blender ke dalam adonan.
- - Bentuk adonan sesuai keinginan.
- - Setelah dibentuk, kocok kuning telur dan oleskan ke kue yang telah dibentuk.
- - Panggang dalam oven.
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/15-resep-kue-kacang-enak-dan-mudah-dibuat-190523r.html
Belum ada Komentar untuk "Kacangnya lumer di mulut"
Posting Komentar