Krim kue cokelat.
Senin, Januari 04, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - Cokelat batang 125 gram, lelehkan
- - Gula halus 200 g
- - Perasa vanili 1 sdt
- - Cokelat pasta 1 sdt
- - Mentega putih 250 gram
- - Garam 1/4 sdt
- - Margarin 100 gram
- - Susu kental manis cokelat 200 gram
Cara membuat:
- Kocok mentega putih menggunakan mixer kecepatan sedang hingga lembut dan mengembang.
- Masukkan gula dan tuang susu kental manis. Kocok lagi sampai rata.
- Masukkan cokelat leleh, coklat pasta, margarin, perasa vanili, dan garam. Kocok dengan mixer kecepatan sedang selama 15 menit atau hingga adonan lembut.
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/7-resep-dan-cara-membuat-krim-kue-lembut-enak-mudah-191106a.html
Belum ada Komentar untuk "Krim kue cokelat."
Posting Komentar