Krim kue cokelat.

Bahan:

  • - Cokelat batang 125 gram, lelehkan
  • - Gula halus 200 g
  • - Perasa vanili 1 sdt
  • - Cokelat pasta 1 sdt
  • - Mentega putih 250 gram
  • - Garam 1/4 sdt
  • - Margarin 100 gram
  • - Susu kental manis cokelat 200 gram

Cara membuat:

  1.  Kocok mentega putih menggunakan mixer kecepatan sedang hingga lembut dan mengembang.
  2.  Masukkan gula dan tuang susu kental manis. Kocok lagi sampai rata.
  3.  Masukkan cokelat leleh, coklat pasta, margarin, perasa vanili, dan garam. Kocok dengan mixer kecepatan sedang selama 15 menit atau hingga adonan lembut.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/7-resep-dan-cara-membuat-krim-kue-lembut-enak-mudah-191106a.html

Belum ada Komentar untuk "Krim kue cokelat."

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel