Telur gabus keju

Bahan:

  • - 200 gram tepung beras ketan
  • - 2 butir telur
  • - 1 bungkus keju cedar (kraft kecil)
  • - 3 sdm margarin
  • - 1 sdt garam
  • - minyak untuk menggoreng

Cara membuat:

  1.  Campur telur, keju, garam, dan margarin. Mixer sampai rata.
  2.  Masukkan tepung beras ketan sedikit demi sedikit. Uleni sampai kalis.
  3.  Ambil sedikit adonan, bentuk lonjong.
  4.  Goreng dengan api kecil, aduk perlahan sampai kuning kecokelatan.

   Selamat Mencoba

Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-resep-kue-kering-goreng-dari-tepung-beras-enak-sederhana-2006113.html#

Belum ada Komentar untuk "Telur gabus keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel