Telur gabus keju
Rabu, Maret 17, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 200 gram tepung beras ketan
- - 2 butir telur
- - 1 bungkus keju cedar (kraft kecil)
- - 3 sdm margarin
- - 1 sdt garam
- - minyak untuk menggoreng
Cara membuat:
- Campur telur, keju, garam, dan margarin. Mixer sampai rata.
- Masukkan tepung beras ketan sedikit demi sedikit. Uleni sampai kalis.
- Ambil sedikit adonan, bentuk lonjong.
- Goreng dengan api kecil, aduk perlahan sampai kuning kecokelatan.
Selamat Mencoba
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-resep-kue-kering-goreng-dari-tepung-beras-enak-sederhana-2006113.html#
Belum ada Komentar untuk "Telur gabus keju"
Posting Komentar