Cuciwis cah jamur

Bahan:

  • - 200 gram cuciwis, belah dua, cuci bersih
  • - 100 gram jamur champignon, iris tipis
  • - 5 siung bawang putih, cincang
  • - 1 sdm saus tiram
  • - Garam secukupnya
  • - 1/4 sdt gula pasir
  • - 1/4 sdt merica bubuk
  • - 100 ml air
  • - 2 sdm minyak goreng

Cara membuat:

  1.  Panaskan minyak, tumis bawang putih sampai harum dan kekuningan, angkat, sisihkan
  2.  Masukkan jamur, aduk sampai layu, masukkan cuciwis, masak sampai layu
  3.  Masukkan air, bumbui dengan garam, gula, merica, dan saus tiram, aduk rata. Masak sampai matang. Sajikan dengan taburan bawang putih goreng.

   Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/30-resep-masakan-menu-buka-puasa-ramadhan-enak-praktis-mudah-dibuat-2004201.html#

Belum ada Komentar untuk "Cuciwis cah jamur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel