Es campur cincau
Senin, April 05, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1 papan cincau (800-900 gram), potong dadu
- - 1 cup nangka dipotong dadu
- - es batu secukupnya
Bahan kuah:
- - 500 cc air
- - 100 cc santan kental instan
- - 100 gram gula jawa disisir
- - 50 cc susu kental manis
- - 3 lembar daun pandan, diikat
Cara membuat:
- Untuk kuah: rebus semua bahan kuah sambil diaduk terus. Matikan api, masukkan nangka dan dinginkan.
- Taruh es batu dan cincau di mangkok. Tuangi dengan kuah.
Selamat Mencoba
Sumber: https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-cara-membuat-es-campur-segar-praktis-dan-cocok-untuk-buka-puasa-200423i.html#
Belum ada Komentar untuk "Es campur cincau"
Posting Komentar