Ketan susu keju

Bahan:

  • - 250 gram beras ketan
  • - 115 ml santan kelapa
  • - 1/2 sdt garam
  • - 40 ml kental manis
  • - Keju secukupnya

Cara membuat:

  1.  Rendam beras ketan selama 3 jam. Kukus setengah matang kira kira 15 menit.
  2.  Keluarkan ketan. Tambahkan garam dan santan. Aduk rata.
  3.  Kukus kembali ketan selama sekitar 30 menit sampai matang.
  4.  Sajikan ketan dengan siraman kental manis dan keju parut sesuai selera.

                     Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/12-resep-jajanan-keju-paling-enak-sehat-istimewa-mudah-dibuat-200703w.html

Belum ada Komentar untuk "Ketan susu keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel