Cheese Roll

Bahan:

  • 1 kulit pastry (saya pakai merek edo)
  • 1 kotak keju cheddar diiris memanjang (saya setia pake kraft)

Olesan:

  • 2 kuning telur

Taburan:

  • Keju cheddar parut

Cara membuat:

  1. Potong kulit pastri 1 cm x 22 cm.
  2. Lilitkan kulit pastri pada keju yang telah diiris.
  3. Susun dalam loyang, lalu oles dengan kuning telur.
  4. Taburi atasnya dengan keju parut (boleh semena-mena).
  5. Panggang dengan suhu 180 derajat celcius sampai tidak berbuih, lalu gunakan api atas hingga keju tabur sedikit kecoklatan (golden brown).
  6. Angkat lalu tiriskan, masukkan dalam wadah kedap setelah dingin.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://www.tipsmasaksedap.com/2020/08/cheese-roll.html

Belum ada Komentar untuk "Cheese Roll"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel