Jamur kancing saus tiram

Bahan:

  • - 250 gram jamur kancing, potong sesuai selera
  • - 1/2 bawang bombay, iris tipis
  • - 1/2 sdt garam
  • - 1/2 sdt lada bubuk
  • - 2 siung bawang merah, cincang halus
  • - 3 siung bawang putih, cincang halus
  • - kecap manis, secukupnya
  • - minyak goreng secukupnya untuk menumis
  • - penyedap masakan, secukupnya
  • - saus tiram, secukupnya

Cara membuat:

  1. Siapkan semua bahan, panaskan sedikit minyak.
  2. Tumis bawang bombay, bawang putih dan bawang merah hingga harum.
  3.  Masukkan jamur kancing yang telah dicuci dan dipotong sesuai selera, aduk rata bersama bawang.
  4. Tambahkan garam, saus tiram, kecap manis, lada bubuk dan penyedap masakan secukupnya.
  5. Aduk semua bahan dan masak hingga jamur matang, koreksi rasa, angkat, dan sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-olahan-jamur-kancing-yang-enak-sehat-sederhana-praktis-200716b.html

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Jamur kancing saus tiram"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel