Jamur kancing saus tiram
Senin, Mei 24, 2021
Tulis Komentar

Bahan:
- - 250 gram jamur kancing, potong sesuai selera
- - 1/2 bawang bombay, iris tipis
- - 1/2 sdt garam
- - 1/2 sdt lada bubuk
- - 2 siung bawang merah, cincang halus
- - 3 siung bawang putih, cincang halus
- - kecap manis, secukupnya
- - minyak goreng secukupnya untuk menumis
- - penyedap masakan, secukupnya
- - saus tiram, secukupnya
Cara membuat:
- Siapkan semua bahan, panaskan sedikit minyak.
- Tumis bawang bombay, bawang putih dan bawang merah hingga harum.
- Masukkan jamur kancing yang telah dicuci dan dipotong sesuai selera, aduk rata bersama bawang.
- Tambahkan garam, saus tiram, kecap manis, lada bubuk dan penyedap masakan secukupnya.
- Aduk semua bahan dan masak hingga jamur matang, koreksi rasa, angkat, dan sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/10-resep-olahan-jamur-kancing-yang-enak-sehat-sederhana-praktis-200716b.html
Belum ada Komentar untuk "Jamur kancing saus tiram"
Posting Komentar