Tumis tuna kaleng
Kamis, Mei 20, 2021
Tulis Komentar
Bahan:
- - 1 kaleng tuna
- - 1/2 buah jagung manis, pipil
- - 5 butir bawang merah
- - 3 siung bawang putih
- - 1 buah cabai merah
- - 3 buah cabai rawit
- - 1 buah tomat
- - gula
- - garam
- - merica
- - penyedap
Cara Membuat:
- Saring minyak tuna di kaleng, sisihkan
- Iris tipis semua bawang merah dan putih, cabai dan tomat
- Tumis bawang merah dan putih sampai wangi pakai minyak tuna, lalu masukkan cabai
- Masukkan tuna dan jagung, bumbui, koreksi rasa.
Selamat Mencoba
Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-olahan-makanan-kaleng-mudah-praktis-dan-nggak-bikin-bosan-200713c.html#
Belum ada Komentar untuk "Tumis tuna kaleng"
Posting Komentar