Tumis tuna kaleng

Bahan:

  • - 1 kaleng tuna
  • - 1/2 buah jagung manis, pipil
  • - 5 butir bawang merah
  • - 3 siung bawang putih
  • - 1 buah cabai merah
  • - 3 buah cabai rawit
  • - 1 buah tomat
  • - gula
  • - garam
  • - merica
  • - penyedap

Cara Membuat:

  1. Saring minyak tuna di kaleng, sisihkan
  2. Iris tipis semua bawang merah dan putih, cabai dan tomat
  3. Tumis bawang merah dan putih sampai wangi pakai minyak tuna, lalu masukkan cabai
  4. Masukkan tuna dan jagung, bumbui, koreksi rasa.

 Selamat Mencoba

Sumber:https://brilicious.brilio.net/masak-yuk/8-resep-olahan-makanan-kaleng-mudah-praktis-dan-nggak-bikin-bosan-200713c.html#

Belum ada Komentar untuk "Tumis tuna kaleng"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel