Jangan terong ikan

Bahan:

  • - 6 butir bawang merah, iris
  • - 3 siung bawang putih, iris
  • - 8 buah cabai merah
  • - 8 buah cabai hijau
  • - 3 cm lengkuas, memarkan
  • - 2 daun salam
  • - 1000 ml santan
  • - Garam secukupnya
  • - 2 sdt kaldu sapi
  • - 1 sdm gula merah

Cara membuat:

  1. Tumis bumbu hingga matang dan harum
  2. Masukkan santan, dan bumbu lain
  3. Didihkan
  4. Masukkan ikan asap dan terong
  5. Masak api kecil hingga meresap
  6. Koreksi rasan dan sajikan.

 Selamat Mencoba

Sumber: https://www.briliofood.net/resep/10-resep-ikan-masak-santan-enak-sederhana-dan-praktis-2008267.html

Belum ada Komentar untuk "Jangan terong ikan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel