Lepet jagung jadul

Instagram/@santaplezaat

Bahan:

  • - 3 buah jagung manis serut, tekan-tekan sedikit dengan ulekan asal keluar airnya
  • - 1/4 buah kelapa setengah tua parut
  • - 80 gr tepung maizena
  • - 20 gr tepung terigu serba guna
  • - garam, gula pasir, vanili, secukupnya
  • - pembungkus: kulit jagung (klobot) yang sudah dicuci secukupnya

Cara membuat:

  1. - Campur semua bahan jadi satu, aduk rata koreksi rasa.
  2. - Ambil kulit jagung (klobot), letakkan adonan secukupnya diatasnya lalu bungkus, lakukan hal yang sama hingga. adonan habis
  3. - Kukus kurang lebih 30-40 menit atau hingga matang, angkat sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Lepet jagung jadul"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel