Tumis samhong

Instagram/@yoriakitchen

Bahan:

  • - 200-250 gram samhong, cuci dan potong sesuai selera
  • - 2 buah bawang putih cincang
  • - 1/2 sdt saus tiram
  • - 1 sdm minyak wijen
  • - 1/2 sdt minyak jahe @angkerestaurant
  • - 1 buah cabai keriting, iris
  • - garam
  • - gula
  • - penyedap rasa secukupnya

Cara Membuat:

  1. Tumis bawang putih, cabai keriting, dan minyak jahe hingga harum.
  2. Masukkan samhong. Kemudian beri air secukupnya.
  3. Masukkan saus tiram, minyak wijen, garam, gula, dan penyedap. Tumis hingga samhong hingga layu.

Belum ada Komentar untuk "Tumis samhong"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel