Bubur Jagung Salmon
Selasa, Februari 28, 2023
Tulis Komentar

Bahan
4 porsi
- 1 sdm mentega tawar
- 50 g salmon filet tanpa kulit, cincang halus
- ½ buah bawang bombay, haluskan
- 2 siung bawang putih, haluskan
- 3 buah jagung manis, parut
- 600 ml kaldu ayam
- 3 sdm krim kental
- 1 sdm kecap asin (optional)
- ¼ sdt merica putih bubuk (optional)
Taburan:
- jagung manis pipil
Cara
Membuat
25 menit
- Tumis salmon hingga berubah warna. Masukkan bawang bombay dan bawang putih tumis hingga harum.
- Masukkan jagung, masak hingga berubah warna.
- Tuang kaldu dan sisa bahan. Aduk rata. Didihkan sambil diaduk.
- Tuang dalam mangkuk saji. Beri taburan. Sajikan hangat.
Belum ada Komentar untuk "Bubur Jagung Salmon"
Posting Komentar