Jangan terong ikan asap

Instagram/@igwisatakuliner

Bahan:

  • - 6 butir bawang merah, iris
  • - 3 siung bawang putih, iris
  • - 8 buah cabai merah
  • - 8 buah cabai hijau
  • - 3 cm lengkuas, memarkan
  • - 2 daun salam
  • - 1000 ml santan
  • - Garam secukupnya
  • - 2 sdt kaldu sapi
  • - 1 sdm gula merah

Cara Membuat:

  1.  Tumis bumbu hingga matang dan harum
  2.  Masukkan santan, dan bumbu lain
  3.  Didihkan
  4.  Masukkan ikan asap dan terong
  5.  Masak api kecil hingga meresap
  6.  Koreksi rasan dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Jangan terong ikan asap"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel