Lasagna Labu Bayam

Bahan

1 porsi

  • ¼ sdm minyak
  • 3 lembar pasta lasagna, rebus
  • 200 g labu, rebus, haluskan
  • 50 g bayam, rebus, iris halus
  • 200 ml susu cair
  • 50 g keju cheddar, parut

Cara Membuat

20 menit

  1. Oleskan minyak pada wadah tahan panas. Letakkan 1 lembar lasagna.
  2. Letakkan ½ bagian labu, taburi ¼ bagian keju. Lapisi dengan lasagna.
  3. Tata bayam diikuti sisa labu. Beri ¼ bagian keju. Tutup dengan sisa lasagna siram dengan susu. Taburi dengan sisa keju.
  4. Panggang 180°C selama 10 menit. Keluarkan. Sajikan hangat.

TIPS:

  • Ganti susu cair dengan kaldu ayam untuk pilihan tanpa susu.

Belum ada Komentar untuk "Lasagna Labu Bayam"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel