Puding jagung jasuke

Instagram/@dapur.uri

Bahan:

  • - 3 buah jagung manis, pipil, kukus, lalu blender
  • - 800 ml air
  • - 1/2 kaleng susu kental manis putih
  • - 5 sdm gula pasir
  • - 1 bungkus agar-agar putih
  • - 1 sdt jeli instan plain
  • - 200 gr keju parut

Cara membuat:

  1.  Blender jagung bersama air.
  2.  Campur jagung dengan agar-agar, nutrijel, susu kental manis, dan gula pasir. Aduk rata sambil dimasak hingga mendidih. Matikan api, biarkan sebentar hingga uap panasnya hilang.
  3.  Tuang ke wadah puding.
  4.  Biarkan hingga mengeras.
  5.  Taruh di kulkas sebelum dinikmati dalam keadaan dingin.

Belum ada Komentar untuk "Puding jagung jasuke"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel