Swiss choco berry

Instagram/@sejuta_resepkue

Bahan:

  • - 150 gr butter
  • - 100 gr margarin
  • - 60 gr gula halus
  • - Sejumput garam
  • - 190 gr tepung maizena
  • - 150 gr tepung terigu serbaguna
  • - 50 gr meses
  • - Selai strawberry secukupnya

Cara membuat:

  1.  Saring gula halus, campurkan dengan margarin, butter, garam, kemudian aduk menggunakan spatula sampai campur rata.
  2.  Masukkan tepung maizena dan tepung terigu, aduk sampai rata. Masukkan juga ceres, aduk rata.
  3.  Letakkan selai di bagian tengah adonan.
  4.  Panaskan oven suhu 160 derajat celcius dengan api atas bawah selama 10 menit.
  5.  Panggang dengan suhu yang sama selama 30 menit atau sampai matang.

Belum ada Komentar untuk "Swiss choco berry"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel