Cah tauge

Instagram/@dapur_nuansa

Bahan:

  • - tauge secukupnya
  • - 1 buah tahu putih, potong dadu
  • - 1 tangkai daun bawang, potong serong

Bumbu iris:

  • - 10 buah cabai rawit merah
  • - 4 buah cabai merah kriting
  • - 4 buah bawang merah
  • - 2 siung bawang putih
  • - garam, gula pasir, kaldu bubuk dan merica bubuk secukupnya
  • - 1 sdm saori saus tiram

Cara Membuat:

  1.  Tumis bumbu yang sudah di rajang sampai harum, kemudian beri sedikit air 20 ml dan tambahkan saori
  2.  Masukan tauge, tahu dan daun bawang
  3.  Tambahkan garam, gula, kaldu bubuk, merica bubuk. Aduk sampai merata. Tunggu sampai matang dan jangan sampai overcook. Lebih baik masak dengan api kecil. Koreksi rasa, angkat dan sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Cah tauge"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel