Salty jasuke

Instagram/@maya.trianaa

Bahan:

  • - 2 bonggol jagung manis
  • - 1/4 bawang bombay cincang
  • - 2 siung bawang putih cincang halus
  • - 1 sdt butter
  • - 2 sdm fiber cream
  • - 100 gr keju
  • - 1/2 sdt garam
  • - 1/2 sdt lada
  • - 50 ml susu
  • - Bubuk parsley secukupnya

Cara membuat:

  1.  Panaskan butter, masukkan bawang bombay dan bawang putih, tumis hingga kecokelatan.
  2.  Masukkan kembali jagung, lada, garam, susu, fiber cream, dan keju.
  3.  Masak hingga jagung empuk.
  4.  Oven sebentar untuk menaikkan rasa keju (boleh skip).
  5.  Taburkan bubuk parsley, siap dinikmati.

Artikel Terkait

Belum ada Komentar untuk "Salty jasuke"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel