Tumis telur pakcoy

Instagram/@resnacookingstory

Bahan:

  • 3 butir telur ayam
  • 200 ml air
  • 300 gram pakcoy, potong-potong
  • 6 siung bawang putih, cincang
  • 50 ml minyak sayur
  • 3 sdt saus tiram
  • 1 sdt kecap ikan
  • 1/2 sdt garam
  • 2 sdt gula pasir
  • 1/4 sdt merica
  • 1 sdt kaldu bubuk

Cara membuat:

  1. Tumis irisan bawang putih sampai harum.
  2. Masukkan telur ayam, orak-arik.
  3. Tambahkan air, saus tiram, kecap ikan, garam, gula pasir, merica, dan kaldu bubuk.
  4. Sebelum diangkat, masukkan pakchoy. Aduk merata lalu sajikan.

Belum ada Komentar untuk "Tumis telur pakcoy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel