Tumis daging paprika
Minggu, Maret 30, 2025
Tulis Komentar
Bahan:
- 500 gr daging has dalam (iris tipis)
- 5 buah bawang putih (geprek, cincang halus)
- 2 buah cabai merah gede (potong kotak)
- 1 buah bawang bombay (potong kotak)
- 1 buah paprika hijau (potong kotak)
- 3 sdm saus tiram
- 1/2 sdt lada hitam bubuk
- 1/2 sdt kaldu sapi
- 1/4 sdt garam
- Gula sesuai selera
- Air sesuai selera
- 2 sdm Margarin untuk menumis
Cara membuat:
- Tumis bawang putih dan cabai sampai harum dengan margarin.
- Masukkan daging, aduk sampai berubah warna. Masukkan air dan bumbu. Masak hingga daging matang.
- Masukkan bawang bombay dan paprika, masak sebentar lagi. Koreksi rasa.
- Angkat dan sajikan.
Belum ada Komentar untuk "Tumis daging paprika"
Posting Komentar