Garlic Parmesan Duchess Potatoes
Rabu, Desember 24, 2025
Tulis Komentar
BAHAN:
- 500 gram kentang gold yukon, kupas dan rebus hingga empuk
- 3 sdm butter
- 4 siung bawang putih, cincang halus
- 50 gram parmesan
- 2 kuning telur
- Fresh parsley, cincang halus
- 1/2 sdt Sasa Bubuk MSG
- Sasa saus sambal asli
CARA MEMBUAT:
- Panaskan oven 210°C.
- Hancurkan kentang yang sudah direbus hingga halus.
- Tumis bawang putih dengan butter, kemudian campurkan semua dengan kentang.
- Masukkan parmesan dan kuning telur, dan Sasa MSG, aduk hingga rata.
- Masukan adonan ke dalam pipping bag, siapkan di atas parchment paper
- Panggang selama 20 menit. Sajikan dangan taburan parsley dan Sasa saus sambal asli sebagai pendamping.
Belum ada Komentar untuk "Garlic Parmesan Duchess Potatoes "
Posting Komentar