CHICKEN KIEV PALMIA
Jumat, Mei 24, 2019
Tulis Komentar
Bahan-Bahan
- 4buah dada ayam, belah dua, tipiskan (kalau dada besar 2-3pcs)
- 160g PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
- 120g daging ayam cincang
- 2btr bawang putih, cincang
- 10g daun peterseli, cincang
- 1sdt kaldu ayam bubuk
- Garam, lada
Olesan
- 3btr Telur Ayam
- Terigu, Tepung Roti
Cara membuat
- Lebarkan dada ayam, taburi dengan garam dan lada, sisihkan.
- Campur PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, daging ayam cincang, bawang putih, daun peterseli, kaldu ayam, garam dan lada hingga rata.
- Taruh campuran dalam tiap lembaran ayam, gulung. Celupkan dalam telur-tepung-telur – tepung roti.
- Panaskan minyak , goreng tiap ayam hingga kuning keemasan, dengan api kecil hingga matang.
- Sajikan dengan saos tomat/sambal.
Selamat mencoba
Sumber :http://www.palmia.co.id/resep/hidangan-utama/chicken-kiev-palmia
Belum ada Komentar untuk "CHICKEN KIEV PALMIA"
Posting Komentar