CHICKEN KIEV PALMIA



Bahan-Bahan  
  • 4buah dada ayam, belah dua, tipiskan (kalau dada besar 2-3pcs) 
  • 160g  PALMIA MARGARIN SERBAGUNA 
  • 120g daging ayam cincang 
  • 2btr bawang putih, cincang 
  • 10g daun peterseli, cincang 
  • 1sdt kaldu ayam bubuk 
  • Garam, lada 

Olesan 
  1. 3btr Telur Ayam 
  2. Terigu, Tepung Roti 


Cara membuat 
  1. Lebarkan dada ayam, taburi dengan garam dan lada, sisihkan.
  2. Campur PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, daging ayam cincang, bawang putih, daun peterseli, kaldu ayam, garam dan lada hingga rata.
  3. Taruh campuran dalam tiap lembaran ayam, gulung. Celupkan dalam telur-tepung-telur – tepung roti.
  4. Panaskan minyak , goreng tiap ayam hingga kuning keemasan, dengan api kecil hingga matang.
  5. Sajikan dengan saos tomat/sambal.

Selamat mencoba

Sumber :http://www.palmia.co.id/resep/hidangan-utama/chicken-kiev-palmia

Belum ada Komentar untuk "CHICKEN KIEV PALMIA"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel