PALMIA CHEESEY SHRIMP



Bahan-Bahan
  • 12 buah Udang ukuran sedang, kupas kulit, sisakan buntut 
  • Garam, lada 
  • 1buah   Jeruk nipis, ambil airnya dan parut kulitnya 
  • 100g  Keju parut 
  • 4sdm Terigu 
  • 1btr Telur ayam kocok lepas 
  • 5 sdm Tepung roti  

Palmia Serbaguna untuk menggoreng 

Cara Membuat 
  1. Iris memanjang punggung udang, lebarkan, buang kotoran hitamnya, bentuk seperti sayap kupu-kupu.
  2. Taburi dengan garam, lada, air jeruk nipis dan parutan jeruk nipis, Diamkan dalam lemari pendingin selama 15 menit.
  3. Lumuri satu persatu dengan keju lalu terigu, celupkan dalam telur, lumuri lagi dengan tepung roti.
  4. Goreng dalam palmia serbaguna hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.

Selamat mencoba

Sumber :http://www.palmia.co.id/resep/hidangan-utama/palmia-cheesey-shrimp

Belum ada Komentar untuk "PALMIA CHEESEY SHRIMP"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel