PALMIA CHEESEY SHRIMP
Jumat, Mei 24, 2019
Tulis Komentar
Bahan-Bahan
- 12 buah Udang ukuran sedang, kupas kulit, sisakan buntut
- Garam, lada
- 1buah Jeruk nipis, ambil airnya dan parut kulitnya
- 100g Keju parut
- 4sdm Terigu
- 1btr Telur ayam kocok lepas
- 5 sdm Tepung roti
Palmia Serbaguna untuk menggoreng
Cara Membuat
- Iris memanjang punggung udang, lebarkan, buang kotoran hitamnya, bentuk seperti sayap kupu-kupu.
- Taburi dengan garam, lada, air jeruk nipis dan parutan jeruk nipis, Diamkan dalam lemari pendingin selama 15 menit.
- Lumuri satu persatu dengan keju lalu terigu, celupkan dalam telur, lumuri lagi dengan tepung roti.
- Goreng dalam palmia serbaguna hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Selamat mencoba
Sumber :http://www.palmia.co.id/resep/hidangan-utama/palmia-cheesey-shrimp
Belum ada Komentar untuk "PALMIA CHEESEY SHRIMP"
Posting Komentar