Tuna Pitta
Minggu, Mei 26, 2019
Tulis Komentar
Bahan
- 200 gram ikan tuna
- Minyak Goreng Bimoli Spesial secukupnya
- 3 buah cabai merah
- 1 siung bawang putih
- 1/2 bagian bawang bombay
- Garam secukupnya
- Gula secukupnya
Bumbu Pelengkap
- Mayones
- Selada Keriting
- Tomat Merah
- Roti Pitta
Cara Memasak
- Goreng ikan tuna hingga matang. Suwir-suwir daging ikan
- Panaskan 3 sdm minyak. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum
- Masukkan cabai, aduk rata. Masak hingga cabai matang
- Masukkan suwiran ikan. Bumbui dengan garam dan gula. Aduk rata
- Matikan api dan angkat ikan
- Siapkan roti pitta dan olesi dengan mayones. Atur ikan di seluruh roti tambahkan selada keriting dan potongan tomat. Gulung
- Sajikan
Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/25
Belum ada Komentar untuk "Tuna Pitta"
Posting Komentar