Tuna Pitta



Bahan
  • 200 gram ikan tuna
  • Minyak Goreng Bimoli Spesial secukupnya
  • 3 buah cabai merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1/2 bagian bawang bombay
  • Garam secukupnya
  • Gula secukupnya

Bumbu Pelengkap
  • Mayones
  • Selada Keriting
  • Tomat Merah
  • Roti Pitta

Cara Memasak
  1. Goreng ikan tuna hingga matang. Suwir-suwir daging ikan
  2. Panaskan 3 sdm minyak. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum
  3. Masukkan cabai, aduk rata. Masak hingga cabai matang
  4. Masukkan suwiran ikan. Bumbui dengan garam dan gula. Aduk rata
  5. Matikan api dan angkat ikan
  6. Siapkan roti pitta dan olesi dengan mayones. Atur ikan di seluruh roti tambahkan selada keriting dan potongan tomat. Gulung
  7. Sajikan


Selamat Mencoba

Sumber :http://www.bimoli.com/dapur-ibu/detil-resep/25

Belum ada Komentar untuk "Tuna Pitta"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel