Botok Tahu Krecek


Bahan Bahan
  •  2 bh Tahu cina (remas-remas)
  •  150 ml Santan encer
  •  2 btr Telur
  •  3 bh Belimbing wuluh (potong-potong)
  •  20 bh Cabai rawit
  •  50 gram Kerupuk kulit
  •  5 bh Hati ayam (rebus & potong dadu)
  •  1 sdm Gula pasir
  •  1 bks Sajiku® Bumbu Ayam Goreng

Cara Membuat
  1. Campurkan semua bahan dan tambahkan Sajiku® Bumbu Ayam Goreng, aduk rata
  2. Siapkan pinggan tahan panas. Tuangkan adonan tahu, ratakan.
  3. Kukus hingga matang (+/- 20menit) dengan api sedang. Angkat dan sajikan selagi hangat.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/botok-tahu-krecek-MTh6l

Belum ada Komentar untuk "Botok Tahu Krecek"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel