Botok Tahu Krecek
Selasa, Desember 31, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 2 bh Tahu cina (remas-remas)
- 150 ml Santan encer
- 2 btr Telur
- 3 bh Belimbing wuluh (potong-potong)
- 20 bh Cabai rawit
- 50 gram Kerupuk kulit
- 5 bh Hati ayam (rebus & potong dadu)
- 1 sdm Gula pasir
- 1 bks Sajiku® Bumbu Ayam Goreng
Cara Membuat
- Campurkan semua bahan dan tambahkan Sajiku® Bumbu Ayam Goreng, aduk rata
- Siapkan pinggan tahan panas. Tuangkan adonan tahu, ratakan.
- Kukus hingga matang (+/- 20menit) dengan api sedang. Angkat dan sajikan selagi hangat.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/botok-tahu-krecek-MTh6l
Belum ada Komentar untuk "Botok Tahu Krecek"
Posting Komentar