Gulung Ikan Pedas
Minggu, Juni 23, 2019
Tulis Komentar
Bahan :
- 250 gram daging ikan tenggiri (cuci bersih, beri perasan jeruk nipis dan haluskan)
- 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)
- 1 sachet BonCabe level 10, rasa Original (7,5gr)
- 1 butir putih telur
- 1/2 sendok teh gula pasir
- 2 batang daun bawang (diiris halus)
- 10 lembar sawi putih (celup air panas sebentar)
Cara membuat :
- Campur daging ikan dan 4 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih. Tambahkan BonCabe level 10, putih telur, gula dan daun bawang. Aduk sampai hingga rata.
- Ambil 1 lembar sawi putih. Taruh 1 sendok makan adonan ikan, gulung sampai tertutup.
- Kukus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
- Gulung Ikan Pedas siap disajikan.
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/gulung-ikan-pedas
Belum ada Komentar untuk "Gulung Ikan Pedas"
Posting Komentar