Gulung Ikan Pedas


Bahan :
  • 250 gram daging ikan tenggiri (cuci bersih, beri perasan jeruk nipis dan haluskan)
  • 1 bungkus KOBE Tepung Bumbu Putih (75gr)
  • 1 sachet BonCabe level 10, rasa Original (7,5gr)
  • 1 butir putih telur
  • 1/2 sendok teh gula pasir
  • 2 batang daun bawang (diiris halus)
  • 10 lembar sawi putih (celup air panas sebentar)

Cara membuat :
  1. Campur daging ikan dan 4 sendok makan KOBE Tepung Bumbu Putih. Tambahkan BonCabe level 10, putih telur, gula dan daun bawang. Aduk sampai hingga rata.
  2. Ambil 1 lembar sawi putih. Taruh 1 sendok makan adonan ikan, gulung sampai tertutup.
  3. Kukus hingga matang. Angkat dan tiriskan.
  4. Gulung Ikan Pedas siap disajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/gulung-ikan-pedas

Belum ada Komentar untuk "Gulung Ikan Pedas"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel