Samyang dengan bolognese sauce, keju dan telur
Selasa, Juni 04, 2019
Tulis Komentar
1 porsi penyajian= 1 bungkus
Bahan-bahan
- 1 bungkus samyang cheese
- 1 (1/2 sendok makan) blue band atau margarin (untuk membuat samyang cheese bolognese nya)
- 1/2 sendok makan margarin atau blue band (untuk membuat telur orak-arik)
- 1 butir telur
- 2 Potong keju slice
- Saus bolognese (secukupnya, saran saya pake La Fonte)
Cara Membuat:
- Pertama, kita panaskan satu setengah sendok makan margarin atau blue di penggorengan
- Selanjutnya, masukkan mie samyang yang sudah dimasak sebelumnya ke dalam penggorengan yang berisikan margarin
- Kemudian, masukkan bumbu yang tersedia (yang sudah disediakan didalam paket kemasan) ke dalam penggorengan
- Tambahkan mentega atau margarin ke dalam masakan jika merasa masih kurang (saran, masukkan sebanyak setengah sendok teh ya)
- Setelah anda tambahkan margarin atau mentega, tambahkan atau masukkan saus bolognese kedalam penggorengan
- Setelah mie sudah mulai matang, matikan kompor dan masukkan keju satu slice ke dalam penggorengan (aduk dengan api kecil, kemudian taruh di piring saji)
- Untuk membuat telur orak-arik: pertama, panaskan setengah sendok makan margarin di penggorengan
- Kedua, pecahkan dan masukkan telur kedalam penggorengan
- Ketiga, tambahkan (masukkan) satu slice keju ke dalam telur
- Keempat, aduk telur hingga merata dengan cara di orak-arik
Sumber :https://cookpad.com/id/resep/9050845-samyang-with-bolognese-sauce-cheese-and-egg
Belum ada Komentar untuk "Samyang dengan bolognese sauce, keju dan telur"
Posting Komentar