Samyang dengan bolognese sauce, keju dan telur

1 porsi penyajian= 1 bungkus

Bahan-bahan    
  • 1 bungkus samyang cheese
  • 1 (1/2 sendok makan) blue band atau margarin (untuk membuat samyang cheese bolognese nya)
  • 1/2 sendok makan margarin atau blue band (untuk membuat telur orak-arik)
  • 1 butir telur
  • 2 Potong keju slice
  • Saus bolognese (secukupnya, saran saya pake La Fonte)

Cara Membuat:
  1. Pertama, kita panaskan satu setengah sendok makan margarin atau blue di penggorengan
  2. Selanjutnya, masukkan mie samyang yang sudah dimasak sebelumnya ke dalam penggorengan yang berisikan margarin
  3. Kemudian, masukkan bumbu yang tersedia (yang sudah disediakan didalam paket kemasan) ke dalam penggorengan 
  4. Tambahkan mentega atau margarin ke dalam masakan jika merasa masih kurang (saran, masukkan sebanyak setengah sendok teh ya)
  5. Setelah anda tambahkan margarin atau mentega, tambahkan atau masukkan saus bolognese kedalam penggorengan
  6. Setelah mie sudah mulai matang, matikan kompor dan masukkan keju satu slice ke dalam penggorengan (aduk dengan api kecil, kemudian taruh di piring saji)
  7. Untuk membuat telur orak-arik: pertama, panaskan setengah sendok makan margarin di penggorengan
  8. Kedua, pecahkan dan masukkan telur kedalam penggorengan
  9. Ketiga, tambahkan (masukkan) satu slice keju ke dalam telur
  10. Keempat, aduk telur hingga merata dengan cara di orak-arik


Selamat Mencoba

Sumber :https://cookpad.com/id/resep/9050845-samyang-with-bolognese-sauce-cheese-and-egg

Belum ada Komentar untuk "Samyang dengan bolognese sauce, keju dan telur"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel