Sup Pangsit
Minggu, Juni 23, 2019
Tulis Komentar
Bahan Isi Pangsit
- 2 bh bawang bombay (dirajang halus)
- 250gr daging giling
- 3 sendok makan kecap manis
- 1 sendok makan kecap ikan
- KOBE Tepung Bumbu Putih secukupnya
- 1pack kulit pangsit
Bahan Sup Pangsit
- bawang putih secukupnya
- 600cc air kaldu
- kecap asin secukupnya
- minyak wijen secukupnya
- KOBE Tepung Bumbu Putih secukupnya
- daun bawang secukupnya (iris serong)
Cara membuat Isi Pangsit
- Tumis bawang bombay hingga harum.
- Masukan daging,masak hingga berubah warna.
- Masukan kecap manis, kecap ikan dan KOBE Tepung Bumbu Putih.
- Masak hingga benar-benar matang.
- Setelah matang, dinginkan hingga uap panasnya hilang.
- Masukan isian pangsit ke dalam kulit pangsit.
- Bentuk sesuai selera dan sisihkan.
Cara membuat Sup Pangsit
- Tumis bawang purih sampai harum.
- Tambahkan air kaldu, kecap asin dan KOBE Tepung Bumbu Putih.
- Masak hingga mendidih.
- Masukan pangsit yang sudah dibentuk ke dalam kuah.
- Tambahan irisan daun bawang.
- Sup Pangsit siap di nikmati selagi hangat.
Selamat Mencoba
Sumber:http://www.dapurkobe.co.id/sup-pangsit
Belum ada Komentar untuk "Sup Pangsit"
Posting Komentar