Daging Sapi Szechuan

Bahan Bahan
  • 150 gr Irisan Daging Sapi
  • 100 gr Buncis
  • 1 bks SAORI® Saus Pedas Ala Szechuan
  • 30 gr Paprika Merah
  • 50 gr Bawang Bombay
  • 2 sdm Minyak Goreng


Cara Membuat
  1. Iris memanjang bawang bombay, paprika merah, buncis, dan daging sapi, sisihkan
  2. Panaskan minyak, tumis bombay dan paprika merah
  3. Masukkan daging sapi dan buncis, masak hingga berubah warna
  4. Masukkan SAORI® Saus Pedas Ala Szechuan, masak hingga matang


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/daging-sapi-szechuan-ala-saori-n294M

Belum ada Komentar untuk "Daging Sapi Szechuan"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel