Samosa Daging
Senin, Oktober 28, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
Cara Membuat
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/samosa-daging-ala-masako-zZjho
- 8 bh Kulit Lumpia
- 100 gr Daging Sapi Cincang
- 1 bh Tahu Putih
- 50 gr Brokoli
- 1 btr Telur
- ½ bks Masako® Rasa Sapi 11 gr
- 1 btg Daun Bawang
- 1 sdt Bubuk Kari
- 500 ml Minyak Goreng
- Potong tahu ukuran dadu kecil, iris daun bawang dan brokoli, sisihkan
- Buat adonan: Panaskan 2 sdm minyak,goreng, tumis tahu dan daging sapi hingga daging berubah warna, tambahkan bubuk kari, brokoli telur, daun bawang, dan Masako® Rasa Sapi aduk hingga rata, angkat, sisihkan
- Ambil 1 lembar kulit pangsit , isi dengan adonan isian, rekatkan kulit dengan air membentuk segitiga
- Panaskan sisa minyak goreng, masukkan adonan yang sudah dilapisi kulit lumpia, goreng hingga matang dan berwarna kuning keemasan, angkat dan sajikan.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/samosa-daging-ala-masako-zZjho
Belum ada Komentar untuk "Samosa Daging"
Posting Komentar