Kembang Kol Parut Goreng
Jumat, Oktober 18, 2019
Tulis Komentar
Bahan :
- 1 kembang kol ukuran sedang, parut kasar menyerupai butiran
- 1 sdm minyak wijen
- 1 sdm Blue Band Serba Guna
- 1 buah wortel, kupas, potong dadu 1cm
- 2 siung bawang putih, cincang halus
- 125 g kacang polong
- 3 sdm kecap manis Bango
- 1 batang daun bawang, iris tipis
- ¼ sdt merica putih bubuk
- ¼ sdt garam
- Telur Mata Sapi sebagai makanan pendamping
- Panaskan wajan di atas api sedang, tuangkan minyak wijen dan 1 sdm Blue Band Serba Guna. Masukkan wortel dan bawang putih masak hingga layu selama 5 menit.
- Masukkan kembang kol, kecap manis Bango, aduk rata. Masak hingga matang.
- Tambahkan kacang polong dan daun bawang, aduk rata. Masukkan merica dan garam, aduk. Angkat.
- Sajikan Kembang Kol Parut Goreng dengan telur mata sapi di atasnya.
Sumber:https://www.blueband.co.id/resep/sarapan/kembang-kol-parut-goreng/
Belum ada Komentar untuk "Kembang Kol Parut Goreng"
Posting Komentar