Scramble Eggs

Bahan Utama
  • 4 butir telur ayam
  • 1 sdm Margarin Blue Band Serbaguna
  • ¼ cangkir susu cair
  • Garam dan merica secukupnya


Cara Membuat:
  1. Kocok telur kemudian campurkan dengan susu cair, garam, dan merica. Kocok terus hingga seluruh bahan tercampur rata.
  2. Panaskan margarin Blue Band Serbaguna pada wajan anti lengket, kemudian tuangkan adonan telur dan susu cair.
  3. Masak telur dengan api kecil hingga teksturnya mulai mengeras.
  4. Aduk Scrambled Eggs yang hampir matang dengan menggunakan sodet agar teksturnya hancur.
  5. Scrambled Eggs yang sudah matang bisa segera diangkat dan disajikan saat hangat.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.blueband.co.id/resep/sarapan/resep-scramble-eggs-praktis-dan-sedap/

Belum ada Komentar untuk "Scramble Eggs"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel