Ayam Kungpao

Bahan Bahan
  • 150 gr Daging Ayam Paha Atas
  • 25 gr Kacang Mete Goreng
  • 1 bks SAORI® Saus Pedas Ala Szechuan
  • 2 sdm Minyak Goreng


Cara Membuat
  1. Potong daging ayam paha atas bentuk dadu.
  2. Marinasi ayam dengan SAORI® Saus Pedas Ala Szechuan, simpan di dalam kulkas selama 30 menit.
  3. Panaskan 2 sdm minyak goreng, masukkan daging ayam yang telah dimarinasi , aduk hingga matang. Tambahkan kacang mete goreng, aduk rata. Angkat, dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/ayam-kungpao-ala-szechuan-xxg6p

Belum ada Komentar untuk "Ayam Kungpao"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel