Donburi

Bahan Bahan
  •  2 mangkuk Nasi Putih
  •  100 gr Daging Ayam
  •  2 btr Telur
  •  ½ bh Bawang Bombay
  •  1 bks SAORI® Saus Teriyaki
  •  2 sdm Minyak Goreng
  •  50 ml Air


Cara Membuat
  1. Potong dadu daging ayam, iris bawang bombay, sisihkan. Siapkan nasi di dalam mangkuk.
  2. Panaskan minyak goreng, masukkan daging ayam dan bawang bombay, tumis hingga harum.
  3. Tambahkan air dan 1 bks SAORI® Saus Teriyaki, aduk rata, angkat, tuang di atas nasi.
  4. Siapkan wajan, orak arik telur hingga matang, angkat dan tuang di atas nasi.
  5. Kukus selama 15 menit, angkat dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/donburi-ala-saori-O2rSj

Belum ada Komentar untuk "Donburi "

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel