Keripik Kentang

Bahan Bahan
  •  2 bh (250 gr) Kentang Kupas
  •  1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
  •  700 ml Minyak Goreng
  •  500 ml Air es


Cara Membuat
  1. Iris kentang tipis-tipis menggunakan parutan keripik.
  2. Celupkan irisan kentang kedalam air es.
  3. Masukkan irisan kentang ke dalam 1 bungkus Sajiku® Tepung Bumbu 80 g, gulingkan hingga rata.
  4. Panaskan minyak goreng, masukkan kentang, goreng dengan api sedang hingga matang (± 10 menit) dan berwarna kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
  5. TIPS : Masukkan dalam toples setelah keripik kentang dingin. Untuk variant rasa pedas dapat menggunakan Sajiku® Tepung Bumbu serbaguna pedas.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/keripik-kentang-sajiku-7rwx5

Belum ada Komentar untuk "Keripik Kentang"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel