Keripik Tempe

Bahan Bahan
  •  1 papan (150 gr) Tempe
  •  1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
  •  700 ml Minyak Goreng
  •  500 ml Air es


Cara Membuat
  1. Iris tipis-tipis tempe.
  2. Celupkan irisan tempe kedalam air es.
  3. Masukkan irisan tempe ke dalam 1 bungkus Sajiku® Tepung Bumbu 80 g, gulingkan hingga rata.
  4. Panaskan minyak goreng, masukkan tempe, goreng hingga matang (±15 menit) dan berwarna kuning keemasan. Angkat dan sajikan.
  5. TIPS : Masukkan dalam toples setelah keripik tempe dingin. Untuk variant rasa pedas dapat menggunakan Sajiku® tepung bumbu serbaguna pedas.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/keripik-tempe-sajiku-tMxpH

Belum ada Komentar untuk "Keripik Tempe"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel