Keripik Tempe
Minggu, November 03, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 1 papan (150 gr) Tempe
- 1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
- 700 ml Minyak Goreng
- 500 ml Air es
- Iris tipis-tipis tempe.
- Celupkan irisan tempe kedalam air es.
- Masukkan irisan tempe ke dalam 1 bungkus Sajiku® Tepung Bumbu 80 g, gulingkan hingga rata.
- Panaskan minyak goreng, masukkan tempe, goreng hingga matang (±15 menit) dan berwarna kuning keemasan. Angkat dan sajikan.
- TIPS : Masukkan dalam toples setelah keripik tempe dingin. Untuk variant rasa pedas dapat menggunakan Sajiku® tepung bumbu serbaguna pedas.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/keripik-tempe-sajiku-tMxpH
Belum ada Komentar untuk "Keripik Tempe"
Posting Komentar