Stik Keju

Bahan Bahan
  •  125 gr Terigu
  •  75 gr Tepung Sagu
  •  1 sdm Maizena
  •  1 btr Telur
  •  25 gr Keju Parut
  •  30 gr Mentega
  •  1 sdt Baking Powder
  •  ¾ bks Masako® Rasa Ayam
  •  600 ml Minyak Goreng
  •  35 ml Air Es


Cara Membuat
  1. Campurkan tepung terigu, tepung sagu, maizena, baking powder, telur, keju parut, air es, mentega dan Masako® Rasa Ayam, aduk rata.
  2. Giling tipis adonan lalu potong tipis memanjang sepanjang 20 cm.
  3. Panaskan minyak goreng, goreng potongan adonan hingga matang, angkat, sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/stik-keju-masako-LeSXX

Belum ada Komentar untuk "Stik Keju"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel