Terong Crispy

Bahan Bahan
  •  1 bh Terong Ungu (120 gr)
  •  1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
  •  4 sdm Air Es
  •  700 ml Minyak Goreng  


Cara Membuat
  1. Potong terong menjadi 10 bagian, sisihkan.
  2. Buat adonan basah: campur 2 sdm Sajiku® Tepung Bumbu dengan air es, aduk rata sisihkan.
  3. Buat adonan kering: masukkan sisa Sajiku® Tepung Bumbu ke wadah terpisah.
  4. Masukkan terong ke dalam adonan basah, gulingkan, masukkan kembali ke dalam adonan kering, gulingkan, remas dan ketukan.
  5. Panaskan minyak goreng, masukkan terong, goreng hingga matang dan berwarna kuning keemasan. Angkat dan sajikan bersama bahan pelengkap.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/terong-crispy-sajiku-T6Own

Belum ada Komentar untuk "Terong Crispy"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel