Serundeng Udang Rebon


Bahan Bahan
  •  500 gr Kelapa parut
  •  3 bh Cabai merah (buang buji, iris halus)
  •  5 lembar Daun jeruk parut (iris halus)
  •  50 gr Udang rebon
  •  2 sdm Gula pasr
  •  5 sdm Minyak
  •  1 bks Sajiku® Bumbu Ayam Goreng

Cara Membuat
  1. Campur kelapa parut dengan Sajiku® Bumbu Ayam Goreng, aduk rata.
  2. Sangria di atas api kecil sampai kelapa kering berwarna kecoklatanmuda dan aromanya harum. Angkat.
  3. Tumis udang rebon hingga kering. Masukkan cabai merah, daun jeruk, kelapa parut sangria, aduk rata.
  4. Setelah dingin tambahkan gula, aduk rata. Simpan dalam toples.

Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/serundeng-udang-rebon-oybh6

Belum ada Komentar untuk "Serundeng Udang Rebon"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel