Serundeng Udang Rebon
Selasa, Desember 31, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 500 gr Kelapa parut
- 3 bh Cabai merah (buang buji, iris halus)
- 5 lembar Daun jeruk parut (iris halus)
- 50 gr Udang rebon
- 2 sdm Gula pasr
- 5 sdm Minyak
- 1 bks Sajiku® Bumbu Ayam Goreng
Cara Membuat
- Campur kelapa parut dengan Sajiku® Bumbu Ayam Goreng, aduk rata.
- Sangria di atas api kecil sampai kelapa kering berwarna kecoklatanmuda dan aromanya harum. Angkat.
- Tumis udang rebon hingga kering. Masukkan cabai merah, daun jeruk, kelapa parut sangria, aduk rata.
- Setelah dingin tambahkan gula, aduk rata. Simpan dalam toples.
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/serundeng-udang-rebon-oybh6
Belum ada Komentar untuk "Serundeng Udang Rebon"
Posting Komentar