Tongseng Daging Tomat


Bahan Bahan
  •  500 gr Daging sapi sandung lamur
  •  10bh Cabai rawit
  •  100 gr Kol
  •  5bh Tomat hijau
  •  2 sdm Bubuk kari
  •  6 sdm Kecap manis
  •  1 bks Masako® Rasa Sapi 11 gr
  •  1 L Air
  •  5 sdm Minyak goreng

Cara Membuat
  1. Potong potong kol dan tomat.
  2. Tumis daging sapi hingga berubah warna. Masukkan kari bubuk, aduk rata hingga harum.
  3. Masukkan air, kecap manis, dan Masako®® Rasa Sapi, aduk rata.
  4. Masukkan kol, tomat hijau, dan cabai rawit, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tongseng-daging-tomat-PSrNt

Belum ada Komentar untuk "Tongseng Daging Tomat"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel