Tongseng Daging Tomat
Selasa, Desember 31, 2019
Tulis Komentar
Bahan Bahan
- 500 gr Daging sapi sandung lamur
- 10bh Cabai rawit
- 100 gr Kol
- 5bh Tomat hijau
- 2 sdm Bubuk kari
- 6 sdm Kecap manis
- 1 bks Masako® Rasa Sapi 11 gr
- 1 L Air
- 5 sdm Minyak goreng
Cara Membuat
- Potong potong kol dan tomat.
- Tumis daging sapi hingga berubah warna. Masukkan kari bubuk, aduk rata hingga harum.
- Masukkan air, kecap manis, dan Masako®® Rasa Sapi, aduk rata.
- Masukkan kol, tomat hijau, dan cabai rawit, aduk rata, masak hingga matang, angkat, dan sajikan.
Selamat Mencoba
Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/tongseng-daging-tomat-PSrNt
Belum ada Komentar untuk "Tongseng Daging Tomat"
Posting Komentar