Aneka Sate Tempura


Bahan Bahan
  •  12 btr telur puyuh, rebus, kupas kulit
  •  8 bh udang, cuci bersih
  •  3 bh jamur shitake, belah dua
  •  1 btr telur ayam
  •  1/2 siung bawang bombay, potong-potong
  •  1 btg daun bawang, potong-potong
  •  50 ml air
  •  1 bks Sajiku® Tepung Bumbu 80 gr
  •  Minyak goreng secukupnya

Cara Membuat
  1. Tusukkan bahan sesuai selera
  2. Campur Sajiku® Tepung Bumbu, air dan telur, aduk hingga rata. Sisihkan.
  3. Celupkan bahan ke dalam adonan tepung, goreng dalam minyak panas hingga matang. Angkat dan sajikan.

Tips
Tips Variasi Saus Pasta 

Tahukah ibu, ada beberapa variasi saus yang bisa ibu pilih saat mengolah pasta? Variasi saus pasta tersebut adalah sebagai berikut:

1. Saus Carbonara: Saus pasta yang terbuat dari krim kental, daging asap dan keju.
2. Saus Bolognese: Saus pasta yang terbuat dari saus tomat, daging cincang, bumbu Eropa seperti daun basil dan oregano, serta bawang bombay cincang.
3. Saus Pesto: Saus pasta berwarna hijau yang terbuat dari kacang pinus dan daun basil.
4. Saus Aglio Olio: Saus pasta yang terbuat dari minyak zaitun dan bawang putih cincang.


Selamat Mencoba

Sumber:https://www.dapurumami.com/resep/aneka-sate-tempura-Rx9T7

Belum ada Komentar untuk "Aneka Sate Tempura"

Posting Komentar

Iklan Atas Artikel

Iklan Bawah Artikel